Весна-портниха

Натали Лесная
Весна приходит каждый год,
Приносит птичий щебет!
И вновь душа идет в полет,
Приходит в полный трепет.

А вся природа ото сна
Отходит тихо - тихо.
На улицу пришла Весна.
Весна - она портниха!

Она заботливой рукой
Кроит свои одежды,
Убор дает. И тихо  вновь
Творит  Душе надежды.