Письмо Путину

Виталий Косых
Добрый день, мой Президент!
Снова Вас хочу спросить.
Долго ль ждать от Вас ответ?
Сколько можно мне ходить?

Я сидел на нарах долго
И писал я письма Вам.
Но меня гналИ как волка
По оврагам и кустам.

Ломали ноги мне за правду
Сажали в хату к петухам.
Но я не сдался как солдаты
Которые в войну ушли в туман.

Теперь я снова на свободе
Хожу по Родине своей.
И всё не так уж плохо, вроде
Но не узнаю Российских я людей.

Мы стали грУбы и жаднЫ
За деньги продаём мы безопасность.
И добрыми не выйти из тюрьмы
Давайте внесу Вам ясность.

Чтоб победить нам зло Вселенной
Нам нужно только захотеть.
И не надо силы нам военной
Всё только бы скорей успеть.

Коррупция?! Как с ней бороться?
Да очень просто, Президент!
Во мне сердечко сильно бьётся
Но я скажу Вам мой совет.

Сажать всех тех, кто им даёт
И социальный ролик показать.
И пусть ТВ больше не врёт
Что им нечего снимать.

А вот тюрьме нужна реформа
Здесь всё запущено давно.
И что же, что поменяли форму?
Ведь жизнь в СИЗО дерьмо!

Вам нужно навести порядок
В местах далёких за стеной.
Без ЗЕКа Вам не решить загадок
Не надо скрываться за спиной.

Чтоб добрым сделать Земной Мир
Здесь деньги не нужны, я знаю точно.
Да поможет Вам Ленинский кумир
Чтоб закрепить мир прочно.

Всего писать не стану я
У меня к Вам есть ещё вопросы.
Знаю, что недалеко я от огня
Но мне не страшны торосы.

Я верю, что Вы из Добрых Мира
Услышьте просьбу и мольбу.
Да будет в Вас такая сила
Чтоб сберечь Русскую Москву!

23.43
31.03.2018 г.