Ни забыть, ни вернуть...

Геннадий Снежный
Ни забыть, ни вернуть, ни смериться с судьбой.
Опрокинут рассвет на дорогу.
Пусть и прав я, но только прощаться с тобой-
Как в душе отрекаться от Бога.

Не исчезли, не смыло рекой по весне
Ни закаты, ни дни, ни рассветы.
Всё как прежде, но грустно и холодно мне
Без тебя на огромной планете.