О весне мои все мысли...

Сергей Осипов 2
Морозец легкий холодит,
Но, солнце греет все сильней,
Снег, потемневший, не блестит,
И воздух стал чуть-чуть теплей,
Мы все устали от зимы,
Ее суровых холодов…,
От этой странной кутерьмы,
Студеных, призрачных ветров,
И снег, кружащий надоел,
И хмурость неба за окном,
Таков наш, видимо, удел,
Весну просить, прийти в наш дом…
Момент, возможно, наступил,
Зиму отправить на покой,
Час для весны давно пробил,
Пора украсить мир листвой… .