Поздравление...

Любовь Самойленко
У «Голоса»  сегодня  день  рождения.
Здесь  литераторы  и  гости,  и  друзья.
Немного  заикаясь  от  волнения,
Всем  поздравление  в  строке –  дарю  и  я.

И  пусть  звучат  стихи  и  льются  песни,
Вновь  вдохновенье  радует  сердца.
Ведь  мы  сегодня  здесь,  сегодня  вместе.
И  нас  апрель  встречает  у  крыльца...

Всех  нас  любовь  к  поэзии  сплотила…
И  закружила  в  вальсе  рифм  и  строк.
И  повела  к  красотам  края…  Мило –
Вновь  подарив  чувствительности  в  слог.

И  пусть  всегда  нам  светит  ярко  солнце.
Ведь  в  наш  лит клуб  открыты  двери  всем.
С  улыбкой  Муза,  поглядев  в  оконце,
В  сей  день  подарит  много  новых  тем.