Любите матерей

Наталья Сержантова
Любите ваших матерей
Пока в их доме свет струится.
В калейдоскопе наших дней
Всё может быстро измениться.

Цените ваших матерей,
Как в детстве - руки к ним тяните.
Спешите их обнять скорей,
Живя в разлуке,к ним спешите!

Целуйте руки матерей!
Минуты радости дарите!
Им будет на душе теплей
От ваших нежных слов,поймите!

Жалейте ваших матерей,
Капризы старости - прощайте!
Благословленье у дверей
С открытым сердцем принимайте!