Сожаление

Анна Нелидова
Друг другу причиняя зло,
Построить счастье не смогли мы.
Иллюзий тонкое стекло
Пока что непреодолимо.
И об него, как мотыльки
Мы бьемся в поисках ответа.
Не сказано ещё, не спето...
А жизни наши коротки...