Наше дальнейшее

Сергей Хиромант
Невольный взгляд в не пустоту.
Приблизит то мгновенье.
С которым я с теплом в судьбу.
Вступлю без приглашенья.

Пороги просто насовсем.
Откроют двери эти.
Я  сразу смерть переступлю.
Войду и без сомнений.

И там останусь, на всю жизнь.
Без боли и без страха.
И тихо мирно поселюсь.
В мирском всем  вдохновимом и понятном.

И вам советую друзья.
Идти туда, с всей волей.
Там правда, там искомое всегда.
И мир в мирском на долго.

Там разум, с вечностью бытья.
И лучшее с чем проще.
Куда пошлёт, моя земля.
Пойду туда, к тем звёздам.

Дороги  солнце осветит.
По справедливай дали.
Пропустит свет и будем жить.
Без зла, и с пониманьем.

Вся истина, по времени жива.
И в настоящем с мыслью.
Которая так глубока.
Для всех людских сознаний.

Ведь только с нашим, со своим.
С природой порождений.
И с памятью,  где каждый миг.
Несёт своё движение.

Там предки наши, там свята вода.
И вообщем всё по были.
Вся необъятность, вся пора.
И встречи -  где нас не забыли.