Давай нарисуем звёзды

Сергей Самсонов 31
Давай нарисуем звёзды,
Которые будут сиять
И утром, и ночью поздней
Нам снова и снова опять.

Давай нарисуем звёзды,
Пусть светят как наши сердца!
Пропитан тобой даже воздух,
Что выпит мной был до конца.

Пусть звёздочки наши все будут
Любовью чистейшей сиять,
И вечность, хозяйка всех судеб,
Не сможет её отобрать.

Пусть сотни планет пролетают.
Пусть время проходит. Пускай!
И если по мне заскучаешь,
Звезду нарисуем давай!