В чём прелесть бытия 504-й КремКрес

Владимир Мироненко
         "Невозможно насладиться трелью
          Звенящего ручья Весны".
                Добрава  26.03.18 (из рецензии)


Весь в цвету весенний сад,
Розы свежей аромат,
Росы в утренних лучах,
Солнца всход - его закат,
Нежность в любящих очах,
В жарком пламени очаг,
Бег звенящего ручья,
Трель ночного соловья
И симфония небес -
Мне всего не перечесть,
В чём есть прелесть бытия.

     01.04.18  Минск