С 1 апреля повт

Бевлан
Ведь все мы дураки немного,
А в этот день наверное вдвойне,
Поэтому Вы не судите строго,
Слов плохих не говорите мне

Жену я разыграл сегодня,
Сказал что я зарплату получил,
Хотя в кармане только была сотня
Чем её конечно огорчил

Хоть мы дурачимся серьёзно,
Но сами огорчаемся до слёз,
Говорят, ты выиграл! это, точно!
Только "фиг" лишь будет Вам всерьёз

Ты на судьбу не обижайся,
Вокруг тебя такие ж дураки,
Ты в этот день почаще улыбайся,
От вранья подохнут пусть враги

Опять нам первое апреля
Приносит радость что придут друзья,
Я им скажу совсем не лицемеря,
...Я устал от вашего вранья.