Любви прекрасные итоги

Владимир Черченко
Сонет из рубаев

Любви прекрасные итоги
Лишь на Божественной дороге.
Кто в жизни служит Божеству,
В том и Любовь Его в итоге!

Любви прекрасные слова
Лишь в просветлённых головах!
Ну а кто в сердце любовь носит,
Тот и любви родит слова.

Любви прекрасные дела
Лишь тому жизнь и принесла,
Кто любит и живёт любовью,
Кому Богов близки дела!

Любви прекрасные итоги
На Небесах подводят Боги!