Наша русская, красивая земля

Екатерина Комарова 2
Я не стесняюсь быть сама собой,
я не стесняюсь простенькой одежды,
в которой восхваляю край родной
и зажигию светочи надежды.

Я не боюсь укоров и молвы,
критических упрёков и бравады,
и не боюсь лукавости судьбы,
когда с горы спадают водопады.

Я не боюсь бесстыдства, хамства, лжи,
для них найдутся удила и пламень ада
и знаю, что забавные стрижи,
нам принесут источник звездопада.

Когда над миром вспыхнет алый свет,
вернётся к людям нежность, доброй сказкой
и мы почувствуем логический ответ,
в котором каждый будет радостью обласкан.

Я не стесняюсь правду говорить
и не стесняюсь по Иудам резать взглядом...
Слова пустое, что ими сорить,
ведь мы с тобой живём в краю богатом.

Всё возвратится на круги своя,
над полем будут пчёлки и восторги,
ведь наша русская, красивая земля,
не для того, чтоб тут устраивались торги!

Кемерово - Кузбасс