Мысли...

Галина Журавкова
Мысли, как искры и как огонь
Вспыхнут ярко и погаснут...
Радость, свет, тепло и боль
Берегите, не теряйте понапрасну.

Мысль - строка, а это - жизнь.
Не теряйте, развивайте постепенно.
Негатива сторонись и берегись...
Придет успех к вам непременно.

Мысль, как птица, улетит...
Запиши, чтоб не исчезла...
Слово тверже, чем гранит...
Мысль в стихе уже воскресла!

Мысли - искры, пусть горят,
Пусть огонь горит, не гаснет!..
Справедливым будет взгляд,
Чтобы жизнь была прекрасней!