Эрих Фрид Что это?

Руслан Искаков Повторно
 Это вздор,ерунда,
 Сказал разум,благоразумие.
 Это то,что есть-
 Сказала любовь.

 Это несчастье-
 Сказала расчётливость.
 Это не как боль-
 Сказал страх.
 Это безнадёжно-
 Сказало познание.
 Это то,что есть-
 Сказала любовь.

 Это смешно-
 Сказала гордость.
 Это легкомысленно-
 Сказала осторожность.
 Это невозможно-
 Сказал опыт.
 Это то,что есть-
 Сказала любовь
               29.03.2018г