Мелодичные гаммы души... пишется

Татьяна Рындина
1
Мой любимый Музыкант,
Клавиши заждАлись,
В потускневших облаках,
Нотки заскучали?
От забвения очнись,
Пустоту не слушай,
В Мир мелодии вернись,
Нам порадуй душу!
Припев:
Мелодичные гаммы души,
Благозвучное пробуждение,
Наслаждайся,живи,дыши,
В этом Счастье Вдохновения!
2
Мой любимый Музыкант,
Белое на чёрном,
Переливами игра,
Пальцами по волнам.
Ноты все перемешай,
Следуй за влечением,
И играй,играй ,играй,
В Мире Вдохновения!
3
Мой любимый Музыкант,
В океане звуков,
Есть мелодия ТВОЯ,
И твоя Подруга!
Исцеление найдёшь,
Душу успокоишь,
Ты играешь-ты живёшь-
Значит ВСЁ ты СМОЖЕШЬ!