Полёт

Виктор Алимин
Вкушаю колдовской напиток,
Что был настоян на любви.
В какой ты заглянула свиток,
Рецепт волшебный назови?

А ты мне снова подливаешь
С улыбкой тихой на устах,
И будто в небо улетаешь,
А так бывает только в снах.

И я взлетаю за тобою,
Где ярких звёзд расцвёл букет,
За той единственной любовью,
Какой ещё не видел свет.

И вот он, вот он свод небесный,
И звёзд блестящих изумруд.
Здесь от влюблённых даже тесно,
Как много их собралось тут.

О, царство грёз, страна мечтаний,
В тебя, как в омут, с головой…
И пусть мой сон, как снег, растаял,
Но ты, но ты была со мной.

То ощущение полёта,
Оно влюблённым лишь дано…
Луна, расщедрившись, без счёта
Струит нам серебро в окно…

28.05.2016г.