С Воскресеньем Вас Вербным

Александр Николаевич Рябов
Заворю,Я покрепче Чай
Ароматом Пусть День Наполнит
Прогоню,Я Тоску Печаль
Радость в Дом Мой Пускай Заходит

Чай приправлю Любовью Своей
Вместо сахара Солнца Добавлю
Чтобы Сердце Утешить Своё
Доброту в Стороне не Оставлю

Обязательно Нежность Возьму
Чай без Нежности просто водица
Приглашу Всех Своих Друзей
Чтоб Наполнились Счастьем их Лица

Чтобы Каждый Счастливым Ушёл
Угощу их Напитком Древним
С Добрым Утром Мои Друзья!
С Воскресеньем Вас Вербным!01.04.18.