О семейном счастье

Светлана Лыбашева
Суп томится на плите,
Сделаны котлеты…
Нос о ногу трёт котэ –
Хоть не ссыт в штиблеты.
На диване пузом вверх
В трениках и майке
Тот, что в мире лучше всех –
Мой любимый зайка.
Дети в комнате погром
Снова учинили,
Там сражение с врагом.
Наши победили!
Ну к чему мне суета
И шальные страсти?
Муж, детишки, два кота –
Это ли не счастье?!