Конрад Фердинанд Мейер Римский фонтан

Руслан Искаков Повторно
 Встают лучи и опадая льются,
 Из мрамора наполнив Rund.
 Как искры плещутся и бьются,
 Второй, собой, заполнив Grund.
 Наполнив и вторую чашу,
 Стремят лучи свои пути-
 Кипящим валом нисходящим:
 И заполняют всё, лучи;
 И плещет, изливаясь светом,
 Фонтан,серебряное лето.
                29.03.2018г