Я смешной безумный ежик...

Наталья Осипова 71
Я смешной безумный ёжик,
Есть колючки, но боюсь,
Что меня обидят все же.
Из клубка не развернусь!

Я смешная черепаха,
Гордо в панцире сижу.
Нахожусь внутри от страха -
Панцирь вдруг пробьют? Дрожу...

Я - улитка, в домик прячусь,
Чики-чики, не входи!
Я не просто так артачусь,
Безопасно посреди.

Броненосец, в сумке кенга,
Крот в норе, в дупле птенец...
Спряталась от чувств за стенкой...
Высунусь - душе конец...