Круговорот

Семёнов Юрий Петрович
Нет меня, я покинул пределы,
Отлучился в иные Миры...
Чтоб восполнить сознанья пробелы -
На краю первозданной Дыры.

Перегрызши незримые путы,
Оборвавши Небесную нить,
Переплавив столетья в минуты,
Снова я проявил свою прыть.

Вновь душа моя - свежая рана,
Подуставши от жизни земной,
Убегает от зла и обмана,
Не желает идти на покой.

Я Сансару кручу вновь по кругу,
Я пытаюсь иначить Судьбу,
Выдавая за Гений - потугу,
И за спринт принимая ходьбу!

Лица, маски, кривлянья, гримасы...
Позы, действия, пуля в висок...
Толпы, орды и в ярости массы...
Рядом с Вечностью - ко'роток срок!

Дух, душа и в мучениях роды,
Отрок, муж, седовласый старик...
Между пальцев утекшие годы -
Осознанья предсмертного крик...

Чтоб восполнить сознанья пробелы,
Вновь на край первозданной Дыры
Я ушёл, я покинул пределы,
Отлучившись в иные Миры!

29.03.2018г.  Семёнов Юрий.