сердце парижанки

Элвин Пич
пересохшим горлом
буду хрипеть тебе песни Пиаф,
носить берет,хотя уши мерзнут,
с шейным платком.
пусть ты—не Франсуа,
а я—не Клодин,
невидимым ободком связаны руки.
А наше тепло спрятано
в с а м о м сердце Парижа.