В любви не надо признаваться

Нелли Карагодина
В любви не надо признаваться,
Она в поступках и глазах,
Но слабые её боятся,
Бегут от света в жуткий мрак.
Любовь - ужасно неудобна.
Любовь - покою первый враг.
Любовь - она огню подобна,
Отсюда перед ней и страх.
И мы бежим от чувств упрямо
И выставляем стену лжи.
Кому-то вроде роем яму,
Но сами там потом лежим.
Страшны невысказанные чувства
Из-за намерений благих,
В душе от них темно и пусто,
Её мы прячем от других.
10.10.06 г.