Мама учила

Анна Лазурная
Мама учила - мальчики не любят навязчивых,
Поэтому боль утопи, замуруй, поглубже упрячь.
Вот незадача - есть сердце, где до краев нежности,
И есть, кого обнимать, с кем горе и радость вместе...
Только болит не участок, где переполнено,
А там, где пульсирует ранка под пленочкой тонкой.
...Она летела  к чужим освещенным окнам.
В грязи измазалась, от дождя промокла.
Глядели с жалостью, как локон в руках мусолит...
Тебе показалось, девочка. На выход. Не беспокоить.

01.04.2018

Картинка из интернета