НЕ...

Тамара Левашова
Позвони пригласи я жду
будем вместе апрель встречать
будем вместе под солнцем гулять
будем свежий воздух вдыхать
ты в мою загляни нужду.
Я нуждаюсь в твоем тепле
я нуждаюсь в березовом соке
все прошло и сдвинулись сроки
а по телу вибрируют токи
я одна в этом мире ты где...
Нестерпимо душа болит
а сосульки как пчелы жалят
не приход твой как пуля в ранит
голос твой незабвенный манит
но не слышно о чем говорит!