Капли весенние

Зоя Карпова 2
Капли весенние стучат о подоконник,
Под пересвисты маленьких синиц,
Среди ажурного плетения деревьев,
Явились вербы, в обрамлении ресниц...
И жемчугом чарующим искрятся,
Почки пушистые средь голубых небес,
И вся природа словно в озарении,
И ждет земля весны...И ждет чудес!...

/ автор © зоя карпова /