Примеры...

Тимур Матанцев
Примеры в жизни нам нужны!)
Всё возникает вновь...
Примеры очень всем важны:
Ну например - Любовь!

Примеры надо повторять,
Чтоб заучить урок.
Примеры стоит изучать,
Чтоб уложиться в срок.

Успеть влюбиться и прожить,
Достойно, долгий век.
Открыто искренне  любить,
Как может Человек.

Господь нам разум подарил,
В душе хроня любовь.
И чувством веры наградил,
Чтоб возродиться вновь...



2018