Я выберусь

Адам Ловинг
Она была азартна очень,
Я без ума ее любил,
Ее удар был в сердце точен,
Вот только жаль,  что не добил,

Ведомый чьею то лукаво,
Со мной задуманной игрой,
Ты победила!  что же браво!
Я выброшен,  за борт тобой,

Меня хлестают волны, ветер,
И тянут сапоги на дно,
Но чист душой и в мыслях светел,
Я выберусь!! Так суждено!