Не сумела

Зинаида Прокопьевна
Уже  ничего  не  вернуть-
Тебя  забыть  не  сумела.
Ты выбрал давно свой путь,
А  я  того  не  хотела.

Я  помню   тебя  родным,
Таким, какой был когда-то:
И  тот  сигаретный  дым,
И  то, во что верил свято.

Тепло  твоих рук и глаз,
Слова  без тоски-печали.
И то, что  связало  нас,
И то, о чём  мы молчали,

Запомнила    навсегда...
Тот миг сохранила память!
И  вот,  теперь  иногда,
О  нём  говорю  стихами.