Басня о неисполненных желаниях

Феликс Ручаевский
Она хотела раз хотя бы пять.
Он-восемь раз,без перерыва,сразу.
Но получилось как всегда опять.
Он еле-еле дотянул до раза

Мораль.Когда с любимою идешь
В постель.Мечты желанные смакуя
Не лги что восемь раз могешь
не прыгай выше собственного .....эго