О возрасте

Калина Галина
А возраст мой, в нём прелесть всё
желания, удачи, встречи
мне торопиться некуда, причём
ОПАСНО даже, нет и речи.
А НЕРВНИЧАТЬ, что опоздаю, не приду
вот это - вредно и напрасно,
я всё уже успела на бегу
перед глазами небо ясно.
Не доверяю я начальнику теперь
банкирам тоже, ГЛУПО верить
их просто нет, закрыла дверь
и нет напрасных слов, истерик.
и   некого БОЯТЬСЯ, я узнала всё
где и когда, и в случае чего
что ждёт меня и кто спасёт,
кто, как не я и в случае, того...
Вот, остаётся - дальше ЖИТЬ!
на всю катушку, без оглядки..
что скажут, что подумают "друзья",
пусть все бегут, увижу только пятки.