В Вербное воскресенье

Позабытая Мелодия Любви
…и снова капелью звеня,
Весна по полям зашагала.
И солнце ласкает меня,
И сердцу так радостно стало,
Что Музу никак не унять.
И мысли бегут без оглядки –
Едва успеваю писать
Я нежные строки в тетрадке.
И колокол звонко поет,
Торжественно в храм созывает.
Пушистую вербу народ
Святою водой окропляет.
01.04.18г.