Вербное. Ночной покой ещё вокруг царил...

Таня Рудакова
Ночной покой ещё вокруг царил,
Укрылся месяц в облаке лохматом...
Мерцанье звёзд затмил поток зари,
Заливший горизонт червонным златом.

Погожий день проснулся за окном.
Согрело солнце небосвод весенний.
Мы в церковь вербушки святить несём
И поздравляем с Вербным воскресеньем.

Улыбки радости и там, и тут.
Сияние окладов золочёных.
Спасителю окрест хвалу поют
Колоколов ликующие звоны.

Фото из интернета, фотошоп мой.


https://youtu.be/t0Q5oX3XeLg