Шесть дней плачу, очень больно за нелепую гибель д

Лариса Данилова
Почему?Почему? Почему
Считаю,что это полная халатность по отношению к своим обязанностям.В стране,что
Творится?Там поджог, там кого-то убили,где-то насилие,где-то воровство.Что это
такое?Очнитесь,все.Хочу сказать нашему президенту:Примите строгие меры,для всех
И простых людей ,и высших чинов. Только строгими мерами можно избежать развала
Страны.Должны все отвечать за свои деяния. Говорят рыба портится с головы,вот и начните,вас  народ поддержит всегда. Может я много говорю,но крики деток  и
взрослых которые сгорели в этом ужасном пожаре у меня в ушах стоят,не могу придти
в себя Больно очень,больно... ЛАРИСА АРШАКОВНА ДАНИЛОВА