Пасхальное

Людмила Гнучая
Радость нас переполняет,
Мы поём Христос  Воскрес,
А народ нам отвечает,
Что Воистину Воскрес!

Он воскрес и мы воскреснем
И в бессмертие войдём.
Славим Господа все вместе,
Песнь пасхальную поём.

Добро победу одержало,
Крест есть чудо из чудес.
Им побеждаем вражье жало,
Веры вам, Христос Воскрес!

Люди в церковь поспешают,
Окунуться в благодать.
Её даром изливают,
Въяве можно ощущать.

Пост позади, дни Его казни,
Чтоб смертью, нашу смерть попрать.
Отъятый плод от древа жизни,
Вкуси, чтоб радость испытать.