Неизбежность...

Светлана Исупова
А я,как бабочка к огню
Лечу и крылья обжигаю.
И что готовит мне огонь
Увы,я точно знаю.

Но не лететь я не могу!
Ведь в этот миг единый,
Когда я крылья опалю -
Почувствую себя любимой...



2018

PS:Очень люблю фильм « Жестокий романс»!
   И все романсы из него. Но особенно « Любовь - волшебная страна».
   Стихи Эльдара Рязанова; музыка Андрея Петрова; и душевное исполнение Валентины
   Пономаревой.