Антиужас. Мята и красный апельсин. Марс планета

Николай Москвитин
Мята и красный апельсин. Красная планета--Марс...Хорошо полететь в мечтах в космос. Бог и там...Там очень прохладно и очень легко идти...Здорово быть там хотя в  мечтах...Мята и красный апельсин...успокоение и выздоровление...Желаю Вам их! Всё будет очень хорошо, будет очень много мира душевного...