Разными глазами

Айхаа
Этот день как и все одинаков
В этих днях я один я заплакан.
На секунду почувствую бодрость
Значит все же живой,это гордость!
Что еще ощутить? Я не знаю,
Очень плавно с дивана сползаю. . .
Вижу пол,потолок,стены,окна,
Значит дом уже есть, не промокну.
Что еще я могу ? Так узнаю. .  .
Грудью полной дышу,не икаю. .  .
В луже я не сижу попой мокрой,
Вот пропал энурез, водки хлопнуть?)
Жизнь похоже идет на поправку,
Пришло время достать зажигалку!
Закурить и не быть раздраженным,
Выпить кофе,не быть обделённым.
Что там пишут сегодня в газетах?
Кто из звезд покорил номер этот?
Звездам лучше чем людям живется,
Снова я загрустил, сердце рвется. . .
Значит просто отложим газету.
Снова сделаем вдох ,"сдоха"нету!
Мне в окошко вдруг солнце смеется!
"Блин,под чем я?" -ответ раздается. . .
"Мой родной, ты опять озадачен?
Что увидел в окне?Детей,мячик?
Попытался прочесть,вновь газету?"
Полетели лишь клочья к ответу.
"Не кричи, все когда то уймется,
 Вновь улыбка к тебе прикоснется!
Мне поверь в жизни кое-что знаю,
И тебя от невзгод закрываю."
" Это кто ? Не читал я в газетах. . .
Помню все я статьи,но не эту . . ."
 И она вдруг ко мне повернется
А внутри будто счастье прольется!
Возьмут нежно знакомые руки,
Не осталось и места от муки,
Да младенцам не просто живется
День сурка года три не прирвется.

IHA