Писи

Штурмфогель
Вот пися, вот баба с красивыми глазами
А без писи бабу не надо, мы же с х--ми.

Вот пися, сложная конструкция,
Не портите женщин,
Эта инструкция.

Пися, если ты болеешь, не можешь и не хочешь,
Не думай писей о бабах, становишься склочным.

Все поют, как я тебя люблю,
Но почему не сказать честно,
Просто я вас хочу,
Будьте моей невестой.