Письмо тебе...

Моя Любовь
Дорогая моя!
Я раскрою тебе один секрет,   Эйнштейн  вывел формулу Е=mc квадрат,  но тогда еще не  было современных представлений о строении атома, он в предсмертном письме своей дочери написал, что будет еще открытие, которое подтвердит, что самая главная Божественная энергия это Любовь умноженная на Свет!
Бог есть Любовь и Свет,
И вот ученые пришли к пониманию, что свет создал материю!
Когда два фотона света сталкиваются, они превращаются в электрон и позитрон, именно так из Света появилась материя, так Бог создал  наш материальный мир и все, что его составляет.
Душа это единственная нематериальная субстанция в человеке, наполненная Светом духовного мира.
А совесть это единственный портал, через который осуществляется связь души с Духом.
Чтобы этот портал открывался нужны два условия - чистая душа и молитва!
Тогда и приходит ответ и помощь от Бога.
Больше ничего не нужно. Но не знают люди об этом, нужно донести им через Слово и Свет и Любовь.