Понять тебя

Ахмет Ашимов
Печаль тоска меня съедает.
Когда задумаюсь о том.
Что жизнь твая не процветает.
Когда чужие входят в дом.
Ты ищешь в ком-то понимание.
Бросая всем вокруг себя.
И ищешь в них ты опровданье.
Не видя в зеркале себя.
Понять тебя мне было трудно.
Теперь я понял всё без слов.
Себя счетаешь просто мудрой.
А для других не нужно слов.
Ведь оскорбить и  отвернуться.
Венить других вокруг себя.
Я не считаю это мудро.
Когда не видишь ты себя.
Ведь дети ищут папу,маму.
Не разделяя их не чём.
И ты поймёшь когда узнаешь.
Что дети были не причем.