Опоясок-оберег

Ольга Завьялова 2
Опоясок-поясок, чудное плетение -
в дар прими его, милок, в Вербно воскресение.

Ты ходи, мил, с кушачком, и не распоясывай!
Для тебя плела, тайком... Никому не сказывай.

Мой подарочек возьми, ненаглядный дролюшка,
Ночку дай, судьба, взаймы, нагляжуся вволюшку.

Опоясок-оберег - чудное плетение.
То была любовь на век, ноне лишь видение.



Фото Марии Белоцкой.