Призрак прошлого

Бринг Бай Зе Винд
Как внезапно порой бывает:
Снова призрак беды на воле.
Будто прошлое надрезает
Глубоко, чтоб побольше боли.

Чтоб опять от сомнений жарко.
Как же часто нас предавали!
Снова души страдают. Жалко,
Столько страха потерь узнали!

Слишком многое стало поздно.
Но на давность пенять негоже.
Мы с оглядкой и осторожно
Выбираем, что нам дороже.

Отгоняя все то, чужое,
Чувства спорят с моментом вздорно.
Третий - лишний, когда есть двое.
...Я прощаю тебя.
Повторно.