моя душа в твоих ладонях...

Все Так Просто
спрячь меня в ладонях поутру...
согрей дыханьем раннею весною...
ты знай, что без тебя я не усну...
свиданье нам назначено судьбою...

ты рассмотри...другой была...
звезда...
сейчас...моя душа в твоих ладонях...
свет...
оживает в сумерках мечта...
вечерняя...
Любовь в рассветном тронет...
             твою душу...
                и ты проснешься...
                я знаю...