Я подарю сегодня небо с облаками

Наталья Цветкова 3
Я подарю сегодня небо с облаками
И шепот первых листьев под окном.
Вы только к солнцу руки протяните
Они наполнятся его теплом.

А завтра тучку с серыми глазами
И робкие слезинки на стекле.
Для счастья не написано рецептов,
Оно у каждого в его руке.