радуга в небе

Бабенко Катерина
Ну чего ты ревешь, в чем причину ты видишь?
Здесь ни сложностей, ни проблем...
Не накручивай лишних забот в этой жизни,
Ну кому это надо? Зачем?

Все решаемо, да и вполне проходимо,
Перестань своё эго жалеть!
Я тебя поддержу, завладеешь ты миром,
Надо мелочи преодолеть!

Где же здесь ураган, перемен это ветер,
Просто- выдохнуть и отпустить!
Если хочешь увидеть радугу в небе,
Надо дождь небольшой пережить!!!