Отгуляло лето

Елена Липарева
Отгуляло лето, отцвело,
И в полях ромашки потускнели.
Клён шумит листвой в моё окно,
Во дворе скрипят любви качели.

Так за летом осень пролетит,
И года бегут неумолимо.
Телефон мобильный всё молчит,
Вместе с ним молчит и мой любимый.

Сентябрит кругом, шумит листва,
Перелётных птиц кружатся стаи.
Вспомнить не могу я те слова,
Что когда-то мы с тобой сказали.

То когда-то было так давно,
Так давно, что уж совсем забыто.
И в бокалах сладкое вино
Выпито и больше не налито.

Пустота внутри, лишь сок из вишни
Придаёт кислинку на душе.
Жаль, у нас ведь ничего не вышло,
Мы с тобой не молоды уже.

Но душа болит и сердце плачет,
От тоски всё рвётся на куски.
Я люблю и не могу иначе,
И за это ты меня прости.