Вода Живая

Евгений Крыгин
«Лишь одна суета!..  На земле счастья нет!» –
Плакал я …, а Господь  сказал: –
Настежь душу открой! Да войдёт в неё Свет!
И совет благодатный дал …
     Припев: -
Пусть Живая Вода, пусть Живая Вода
Будет всегда с тобой
Ведь Живая Вода, ведь Живая Вода –
Суть Утешитель твой!

Отвратись от греха! И покайся скорей!
Я Живой окроплю Водой!
С Ней познаешь любовь, обретёшь счастье в Ней
И для сердца найдёшь покой!
     Припев: -
Пусть Живая Вода, пусть Живая Вода
Будет всегда с тобой!
Ведь Живая Вода, ведь Живая Вода –
Друг и Советчик твой!

Не богатства ищи на просторах земли,
Это всё – суета сует!
Для спасенья живи, возрастая в любви,
Отражая Небесный Свет …
     Припев:
Пусть Живая Вода, пусть Живая Вода
Будет всегда с тобой!
Ведь Живая Вода, ведь Живая Вода –
Любящий Дух Святой!

Видео в ссылках на др.сайты