Победители конкурса Мгинские мосты без границ 2018

Фестиваль Мгинские Мосты
Оргкомитет проекта поздравляет победителей заочного конкурса «Мгинские мосты» без границ»

Номинация «Лирическая поэзия»

Дипломанты 2 степени
•Барлинова Алла,  г. Кохтла-Ярве, Эстония
•Горелова Анна, г. Нижний Новгород
•Терентьев Владислав, г.Самара

Дипломант 1 степени
•Королева Ольга, С-Петербург

Лауреат
•Кривонос Сергей, г. Сватово, Украина

Номинация «Историко-патриотическая поэзия»

Дипломант 2 степени
•Радченков Юрий, Смоленская обл., г. Сафоново

Дипломант 1 степени
•Размыслович Светлана, г.Великие Луки, Псковской области

Лауреаты
•Колмогорова Наталья станция Клявлино, Самарской областиа
•Флярковская Ольга, Москва

Номинация «Малая проза»

Дипломанты 2 степени
•Железнов Валерий, Ломоносовский р-н, пос. Аннино
•Тюнина Ирина, г. Кемерово

Дипломант 1 степени
•Петрушенко Владимир, г. Рубежное, Украина

Лауреат
•Туруновский Михаил, г. Брест, Беларусь

Все победители получат памятные Дипломы, подтверждающие их победу, которые мы вышлем почтой России.